Schoko-Orangen-Herzen

 
Portionen:
50

Zutaten:

  • 140 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 1 El Kakaopulver
  • 1/2 Fläschchen Orangenbacköl

Zubereitung:

Alle Zutaten 5 Minuten miteinander verkneten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten kühlen. Auf einer Backunterlage etwas Mehl streuen und mit dem Nudelholz den Teig darauf ausrollen. 50 kleine Herzen ausstechen, auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz

Allergien:

  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
50kcal
Energiedichte:
5 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
4g
Lactose:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp