Schoko-Orangen-Herzen
50
Zutaten:
- 140 g Butter
- 70 g Zucker
- 1 Eigelb
- 70 g gemahlene Mandeln
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 1 El Kakaopulver
- 1/2 Fläschchen Orangenbacköl
Zubereitung:
Alle Zutaten 5 Minuten miteinander verkneten. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten kühlen. Auf einer Backunterlage etwas Mehl streuen und mit dem Nudelholz den Teig darauf ausrollen. 50 kleine Herzen ausstechen, auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Allergien:
- ohne Soja
Nährwerte pro Portion
Energie: 50kcal
Energiedichte: 5 kcal/g
Eiweiss: 1g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 4g
Lactose: arm