Schoko-Amaranth-Herzen
12
Zutaten:
- 25 g Amaranth-Pops
- 40 g Zartbitterschokolade
- 10 g gehackte Mandeln
- 1 Tl Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 20 g weiße Schokolade
Zubereitung:
1. Die Zartbitterschokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
2. Amaranth, Mandeln, Lebkuchengewürz und Salz unterrühren bis die Schokolade alles umhüllt.
3. Keks-Ausstechform auf einen Bogen Backpapier legen und die Schokoladen-Amaranthmasse in die Form drücken. Vorsichtig aus der Form lösen und ca. 11x wiederholen, bis die Masse verbraucht ist.
4. Für die Verzierung, weiße Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Einen Teelöffel eintauchen und die Schokolade über die Herzen laufen lassen.
5. Die Kekse abkühlen lassen, dann in ein luftdichtes Gefäß geben und kühl lagern.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Nährwerte pro Portion
Energie: 36kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 5g
Calcium: 16mg