schneller Gemüsefisch

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 200g Fischfilet (z.B. Pangasius oder Kabeljau)
  • 100g TK-Broccoli
  • 100g TK-Erbsen
  • einige Kirschtomaten
  • 2 El Butter
  • 2 El TK Italienische Kräuter
  • 2 El Creme fraiche
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dampfbeutel für die Mikrowelle

Zubereitung:

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone einreiben und in den Dampfbeutel legen. Gemüse mit etwas salz und den Kräutern mischen und ebenfalls hinein geben. Die Butter in Flöckchen dazu geben und den Beutel fest verschließen. Bei 800Watt 5 Minuten garen (Angaben auf dem Beutel beachten) . Die Creme fraiche über das Gemüse geben. Dazu ist Kräuterbutter-Baguette oder Knoblauchbaguette lecker.

Infos

Autor:
Kochteufel

Geeignet bei:

Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
609kcal
Eiweiss:
47g
Fett:
39g
Kohlenhydrate:
17g
BE:
1
Ballaststoffe:
9g
Calcium:
208mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp