schneller Gemüsefisch
1
Zutaten:
- 200g Fischfilet (z.B. Pangasius oder Kabeljau)
- 100g TK-Broccoli
- 100g TK-Erbsen
- einige Kirschtomaten
- 2 El Butter
- 2 El TK Italienische Kräuter
- 2 El Creme fraiche
- etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 Dampfbeutel für die Mikrowelle
Zubereitung:
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitrone einreiben und in den Dampfbeutel legen. Gemüse mit etwas salz und den Kräutern mischen und ebenfalls hinein geben. Die Butter in Flöckchen dazu geben und den Beutel fest verschließen. Bei 800Watt 5 Minuten garen (Angaben auf dem Beutel beachten) . Die Creme fraiche über das Gemüse geben. Dazu ist Kräuterbutter-Baguette oder Knoblauchbaguette lecker.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 609kcal
Eiweiss: 47g
Fett: 39g
Kohlenhydrate: 17g
BE: 1
Ballaststoffe: 9g
Calcium: 208mg