Rotkohlsaft

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 150 g Rotkohl
  • 1 grosse Birne
  • 250 g Wurzeln

Zubereitung:

Den Rotkohl waschen und in Streifen schneiden. Die Birne waschen und entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Wurzeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles nacheinander in eine Saftzentrifuge geben und auspressen.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
46kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
8g
Kalium:
113mg
Natrium:
100mg
Calcium:
25mg
Phosphat:
20mg
Phe:
18mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp