rote Linsen-Cremesuppe

 
Portionen:
4 a 150 ml

Zutaten:

  • 75 g getrocknete rote Linsen
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Möhren
  • 1 Schalotte
  • 100 ml Sojadrink
  • Oregano, Thymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die roten Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Schalotte, Möhren, Sellerie schälen und würfeln. Das Gemüse gemeinsam mit den Linsen kochen bis es weich ist. Dann die Suppe fein pürieren. Sojadrink, Kräuter und Gewürze zugeben, die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken, fertig!

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
119kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
9g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
11g
Ballaststoffe:
5g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp