Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!
Euer Lecker-Ohne-Team
Rohkostsalat mit Fenchel - Möhren - Kohlrabi

2
Zutaten:
- 100 g Kohlrabi
- 150 g Fenchel
- 100 g Möhren
- 20 g gehackte Haselnuss
- etwas von dem Fenchelgrün
- Dressing:
- 100 g Joghurt 10%
- Salz, Pfeffer
- 1 El Zitronensaft
- 1 Tl Traubenzucker
Zubereitung:
1. Gemüse in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. ( wer das Gemüse roh nicht verträgt kann es 3 Minuten in wenig kochendem Wasser blanchieren und dann kurz in kaltem Wasser abschrecken)
2. Für das Dressing in einer Schüssel Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Traubenzucker verrühren.
3. Das Gemüse mit den Nüssen und dem Fenchelgrün und dem Dressing anrichten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 185kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 5g
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 94mg
Fructosegehalt: mittel