Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!

Euer Lecker-Ohne-Team

Rohkostsalat mit Fenchel - Möhren - Kohlrabi

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 100 g Kohlrabi
  • 150 g Fenchel
  • 100 g Möhren
  • 20 g gehackte Haselnuss
  • etwas von dem Fenchelgrün
  • Dressing:
  • 100 g Joghurt 10%
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl Traubenzucker

Zubereitung:

1. Gemüse in sehr  feine Streifen schneiden oder hobeln. ( wer das Gemüse roh nicht verträgt kann es 3 Minuten in wenig kochendem Wasser blanchieren und dann kurz in kaltem Wasser abschrecken)

2. Für das Dressing in einer Schüssel Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Traubenzucker verrühren.

3. Das Gemüse mit den Nüssen und dem Fenchelgrün und dem Dressing anrichten. 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
185kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
5g
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
94mg
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp