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Euer Lecker-Ohne-Team
Rhabarber - Limonade, fructosearm

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Zutaten:
- 500 g Rhabarber
- 150 g Traubenzucker
- 750 ml Wasser
Zubereitung:
Rhabarber waschen und in 3 cm kleine Stücke schneiden. Mit dem Traubenzucker und dem Wasser für 15 Minuten kochen. Alles aus dem Topf auf ein Sieb gießen , das am besten mit einem Mulltuch ausgelegt ist. Gut abtropfen lassen und in eine saubere Flasche (ca. 1,0 Liter) geben. Kühl stellen und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Wenn man diesen Saft länger lagern möchte, sollte man den Saft nochmals aufkochen, 1 Päckchen Zitronensäure zugeben und in sterile Flaschen abfüllen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 127kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Kohlenhydrate: 30g
BE: 3
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
Michaela antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Kelwitt antwortete am