Reissalat mit Thunfisch

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 150g Reis, gekocht
  • 50g Paprikaschote, rot
  • 1 Gewürzgurke
  • 50g Thunfisch, Konserve, abgetropft
  • 2 El Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Paprikaschote und die Gewürzgurke fein würfeln und mit dem abgekühlten Reis, Thunfisch und Mayonnaise verrühren und abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Mangelernährung

Nährwerte pro Portion

Energie:
300kcal
Eiweiss:
7g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
22g
BE:
2
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
201mg
Phosphat:
96mg
Lactose:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp