Reispfanne

 
Portionen:
2 Portionen

Zutaten:

  • 100g Hackfleisch, Rind
  • 150g Weißkohl, in Streifen geschnitten
  • 100g geraspelte Möhren
  • 80g Reis, roh
  • 2 El Rapsöl
  • 1 El Curryketchup
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser garen. Das Hackfleisch im heißen Rapsöl krümelig anbraten. Weißkohl und Möhren zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 15 Minuten garen und den fertigen Reisunterrühren. Mit dem Curryketchup abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
420kcal
Eiweiss:
15g
Fett:
17g
Kohlenhydrate:
46g
BE:
3
Ballaststoffe:
5g
Kalium:
550mg
Phosphat:
185mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp