Reispäckchen

 
Portionen:
2 a ca.200g

Zutaten:

  • 2 runde Reispapier
  • 50 g Putenbruststreifen, gebraten
  • 1 TL süß-scharfe Chillisauce
  • 30 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
  • 40 g Möhren, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 1 TL Limettensaft
  • 5 EL Sojacreme
  • Salz, Pfeffer; Chillipulver
  • Petersilie

Zubereitung:

1. Reispapier nach Packungsanweisung anfeuchten.

2. Putenbruststreifen, Möhrenscheiben, Bambussprossen vermischen.

3. Sojacreme; Chillisauce, Limettensaft; Salz, Pfeffer und Chillipulver zu einem Dressing verrühren und abschmecken.

4. Das Gemüse auf 2 Reispapier verteilen, Dressing darüber verteilen, Petersilie zugeben und fest einwickeln.

Lässt sich gut in Folie einpacken und mitnehmen

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
112kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
7g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
20mg
Lactose:
frei
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