Quarkplinsen mit Paprikagemüse

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 Hühnerei
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 200g Magerquark
  • gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,Thymian,Oregano)
  • 75 g Weizenmehl
  • 300 g Paprika ( rot, grün, gelb)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 El Weinessig
  • 1 Tl Zucker

Zubereitung:

 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter, Quark und Mehl zu einem Teig verrühren.

Paprika, und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und mit Öl in der Pfanne anschmorren. Mit Tomatenmark und Gemüsebrühe ablöschen, dann gar dünsten.

Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Quarkplinsen darin backen.

Zum Schluss das Gemüse mit Weinssig und Zucker abschmecken, dann mit den Quarkplinsen servieren.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
155kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
12g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
20g
BE:
2
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
111mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp