Popcorn, fructosearm
1
Zutaten:
- 25 g Popcornmais
- 4 EL Traubenzucker
- 10 g Butter
- 2 El Wasser
Zubereitung:
Das Popcorn am Besten in einer Popcornmaschine zubereiten oder laut Packungsanweisung im Topf zubereiten. In der Zwischenzeit Traubenzucker mit Butter und Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Wenn alles geschmolzen ist, das Wasser verkocht ist und eine sirupartige Konsistenz (ohne Bräune) erreicht ist, das gepoppte Popcorn hinzugeben und gut „rühren“ bis das Popcorn gut mit dem Sirup überzogen ist. Offen abkühlen lassen und vorsichtig trennen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 328kcal
Energiedichte: 4 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 57g
BE: 6
Ballaststoffe: 2g
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
LeckerOhneRedaktion antwortete am