Popcorn, fructosearm

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 25 g Popcornmais
  • 4 EL Traubenzucker
  • 10 g Butter
  • 2 El Wasser

Zubereitung:

Das Popcorn am Besten in einer Popcornmaschine zubereiten oder laut Packungsanweisung im Topf zubereiten. In der Zwischenzeit Traubenzucker mit Butter und Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Wenn alles geschmolzen ist, das Wasser verkocht ist und eine sirupartige Konsistenz (ohne Bräune) erreicht ist, das gepoppte Popcorn hinzugeben und gut „rühren“ bis das Popcorn gut mit dem Sirup überzogen ist. Offen abkühlen lassen und vorsichtig trennen.

Infos

Autor:
Sandra Die Praktikantin

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
328kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
57g
BE:
6
Ballaststoffe:
2g
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Schmeckt lecker :-)) Danke für das schöne Rezept Sandra!
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