Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!
Euer Lecker-Ohne-Team
Pistazienherzen

50 Stück
Zutaten:
- 100g Pistazien
- 175g Dinkelmehl
- 150g Margarine
- 50g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Die Pistazien fein mahlen. Mit Dinkelmehl, Puderzucker, Margarine, Salz und Kardamon schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Herzen oder beliebige Formen ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) etwa 10-12 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei