pikanter Aufstrich

 
Portionen:
etwa 20 Portionen

Zutaten:

  • 100g Butter
  • 100g Tomatenmark
  • 200g geraspelte Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Italienische Kräuter (TK)

Zubereitung:

Butter im Topf schmelzen, Zwiebel und Knobi hacken und anbraten. Möhren auch zugeben und etwas weich dünsten damit man es nachher pürieren kann.Dauert ca 5 min. Vom Herd nehmen und Tomatenmark und Kräuter dazu. Pürieren und im Kühlschrank aufheben.

Infos

Autor:
PHElinchen

Geeignet bei:

Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
PKU

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
44kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
0g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
1g
Kalium:
80mg
Natrium:
14mg
Calcium:
9mg
Phosphat:
12mg
Phe:
12mg
Lactose:
arm
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