pikanter Aufstrich
etwa 20 Portionen
Zutaten:
- 100g Butter
- 100g Tomatenmark
- 200g geraspelte Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 El Italienische Kräuter (TK)
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen, Zwiebel und Knobi hacken und anbraten. Möhren auch zugeben und etwas weich dünsten damit man es nachher pürieren kann.Dauert ca 5 min. Vom Herd nehmen und Tomatenmark und Kräuter dazu. Pürieren und im Kühlschrank aufheben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
PKU
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 44kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 0g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 1g
Kalium: 80mg
Natrium: 14mg
Calcium: 9mg
Phosphat: 12mg
Phe: 12mg
Lactose: arm