Pfirsichkaltschale
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Zutaten:
- 4 Pfirsiche
- 100ml Orangensaft
- 2 El Zitronensaft
- 2 El Honig
- 1 Tl geriebener Ingwer
- 400ml Kefir, 1,5% Fett
Zubereitung:
Die Pfirsiche häuten (wenn die Haut sehr fest ist, die Früchte kurz mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken.Dann lässt sich die Haut leicht abziehen.) und würfeln. Mit Orangensaft, Zitrone, Honig und Ingwer mit dem Pürierstab fein pürieren. Kalt stellen und gut gekühlt mit dem Kefir servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 123kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 5g
Fett: 0g
Kohlenhydrate: 23g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 142mg