Pfirsicheis
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Zutaten:
- 1 Pfirsich (ca. 120g)
- 125 ml Wasser
- 100g Gelierzucker
- 250ml Sahne
Zubereitung:
Den Pfirsich häuten und klein scheiden. Mit dem Gelierzucker und dem Wasser mischen und aufkochen. Eine Minute kochen lassen. Pürieren und abkühlen. Die Sahne steif schlagen und unter die kalte Pfirsichmasse heben. Die Masse durchfrieren, dabei möglichst ab und zu umrühren. Vor den Verzehr etwas antauen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Niereninsuffizienz
PKU
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 290kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 19g
Kohlenhydrate: 29g
BE: 3
Kalium: 112mg
Phosphat: 44mg
Phe: 77mg
Lactose: arm