Pastinakensuppe, indisch

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 250g Kartoffeln, geschält
  • 250g Pastinaken, geputzt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch 3,5% Fett
  • Salz, Pfeffer, Ingwer
  • 150g Möhren, geschält
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 El Garam Masala
  • 1 Stück Chillischote

Zubereitung:

Kartoffeln, Pastinake und Zwiebeln grob würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Mit der Milch pürieren und abschmecken.

Die Möhren ganz fein würfeln und im Rapsöl anbraten. Chili fein hacken und zugeben. Mit Garam Masala würzen und zu der Suppe servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Rheuma
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
106kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
4g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
14g
BE:
1
Ballaststoffe:
6g
Calcium:
76mg

Kommentare

So simpel und so lecker. Pürierte Suppen sind genau mein Geschmack.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp