Pastinakensuppe, indisch
4
Zutaten:
- 250g Kartoffeln, geschält
- 250g Pastinaken, geputzt
- 1 kleine Zwiebel
- 500ml Gemüsebrühe
- 100 ml Milch 3,5% Fett
- Salz, Pfeffer, Ingwer
- 150g Möhren, geschält
- 1 EL Rapsöl
- 1 El Garam Masala
- 1 Stück Chillischote
Zubereitung:
Kartoffeln, Pastinake und Zwiebeln grob würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Mit der Milch pürieren und abschmecken.
Die Möhren ganz fein würfeln und im Rapsöl anbraten. Chili fein hacken und zugeben. Mit Garam Masala würzen und zu der Suppe servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Rheuma
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 106kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 14g
BE: 1
Ballaststoffe: 6g
Calcium: 76mg
Kommentare
Carina Levermann antwortete am