Paprikaschoten mit Käsefüllung
2
Zutaten:
- 4 Paprikaschoten, rot
- 150 g Feta
- 1 Ei
- 2 El Milch, 3,5%
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
1. Paprika auf ein Backblech setzen und bei 250°C 10 – 15 Minuten backen. Wenn die Schale blasen wirft, die Paprika aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann lässt sich die Schale leicht abziehen. 2. Mit einer Gabel den Käse mit Ei, Milch, Knoblauch und Oregano vermischen und zerdrücken. 3. Paprika aufschneiden, den Strunk und die Kerne entfernen, dann mit einem Löffel die Käse-Kraüter-Mischung in die Paprika geben. 4. Paprika in eine kleinen feuerfeste Form setzten und etwas Gemüsebrühe zugeben. 5. In den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und für ca. 35 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 334kcal
Eiweiss: 21g
Fett: 19g
Kohlenhydrate: 19g
BE: 2
Ballaststoffe: 10g
Kalium: 910mg
Natrium: 1220mg
Calcium: 399mg
Phosphat: 425mg