Panna Cotta, vegan
4
Zutaten:
- 200ml Sojamilch, calciumangereichert
- 200ml Sojacreme
- 30g Zucker
- 3g Agar Agar
- Mark einer halben Vanilleschote
- 120g Brombeergelee
- 1 El Limettensaft
Zubereitung:
Von der Sojamilch 50ml abnehmen und darin das Agar-Agar und den Zucker anrühren.Restliche Sojamilch mit Sojacreme und Vanillemark zum Kochen bringen. Angerührtes Agar-Agar unter Rühren zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. In 4 kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.Das Brombeergelee mit Limettensaft glatt rühren und zu den gestürzten "Panna Cotta" servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 176kcal
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 27g
Lactose: frei