Panna Cotta, vegan

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 200ml Sojamilch, calciumangereichert
  • 200ml Sojacreme
  • 30g Zucker
  • 3g Agar Agar
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • 120g Brombeergelee
  • 1 El Limettensaft

Zubereitung:

Von der Sojamilch 50ml abnehmen und darin das Agar-Agar und den Zucker anrühren.Restliche Sojamilch mit Sojacreme und Vanillemark zum Kochen bringen. Angerührtes Agar-Agar unter Rühren zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. In 4 kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.Das Brombeergelee mit Limettensaft glatt rühren und zu den gestürzten "Panna Cotta" servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
176kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
27g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp