Pancakes mit Heidelbeeren

 
Portionen:
3 (á 175g)

Zutaten:

  • 1 Ei
  • 2 Eiklar
  • 120 g Mehl (Typ 1050)
  • 1 TL Backpulver
  • 150 ml Milch (1,5%)
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Heidelbeeren
  • 60 g Ahornsirup

Zubereitung:

Die Eier trennen. Das Eigelb mit Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Eiklar mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben. In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ausbacken und vor dem Wenden die Heidelbeeren in den Teig geben. Mit Ahornsirup servieren.

Infos

Autor:
Sandra Die Praktikantin

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
275kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
12g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
47g
BE:
5
Ballaststoffe:
3g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp