Orangentrüffel

 
Portionen:
35 Stück

Zutaten:

  • 250g weiße Schokolade
  • 40g weiche Butter
  • 80ml Sahne
  • 50g Orangenmarmelade
  • 150g Löffelbiskuits
  • 2 EL Orangenlikör oder Orangensaft

Zubereitung:

 200g Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Löffelbiskuits zerbröseln und mit Sahne, Marmelade, Schokolade und Butter verkneten. 

Die übrige Schokolade fein reiben. Aus der Masse Kugeln formen und in der geriebenen Schokolade wälzen und kalt stellen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Mangelernährung
Mukoviszidose
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
76kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
9g
Kalium:
25mg
Calcium:
18mg
Phosphat:
26mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp