Obazda

 
Portionen:
8-10

Zutaten:

  • 250g Camembert (45% Fett i. Tr.)
  • 250g Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • Paprika, Kümmel, wenig Salz, wenig Pfeffer

Zubereitung:

Den Camembert und die Butter in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel gut vermengen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Infos

Autor:
Melanie Seil

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
261kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
26g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Calcium:
45mg
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp