Nussmuffins mit Rosmarin

 
Portionen:
12

Zutaten:

  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Rosmarin fein geschnitten
  • 75 g Haselnuss, gemahlen
  • 75 g Walnuß, gemahlen
  • 1 El geriebene Orangenschale
  • 100 ml Olivenöl
  • 150 ml Sojadrink
  • 150 g Honig
  • 80g Rosinen

Zubereitung:

Backofen vorheizen auf 200 Grad. 12 Muffinförmchen vorbereiten. Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. In die Muffinformen füllen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 20 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
296kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
18g
Kohlenhydrate:
28g
BE:
3
Ballaststoffe:
4g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp