Nussmuffins mit Rosmarin
12
Zutaten:
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 1 Tl Backpulver
- 1 Tl Rosmarin fein geschnitten
- 75 g Haselnuss, gemahlen
- 75 g Walnuß, gemahlen
- 1 El geriebene Orangenschale
- 100 ml Olivenöl
- 150 ml Sojadrink
- 150 g Honig
- 80g Rosinen
Zubereitung:
Backofen vorheizen auf 200 Grad. 12 Muffinförmchen vorbereiten. Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. In die Muffinformen füllen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 20 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 296kcal
Energiedichte: 4 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 18g
Kohlenhydrate: 28g
BE: 3
Ballaststoffe: 4g
Lactose: frei