Nussmakronen mit Schokolinsen

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 5 Eiklar
  • 350g Puderzucker,
  • 225g gemahlene Haselnüsse
  • 225g gemahlene Mandeln
  • 50 Backoblaten,
  • 50 Schokolinsen

Zubereitung:

Eiklar aufschlagen und Puderzucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Nüsse unterheben. Mit zwei Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und in die Mitte eine Schokolinse drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 160° ca. 20 min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Guten Appetit!

Infos

Autor:
Melanie Seil

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
95kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
8g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei

Kommentare

Sind denn Schokolinsen frei von Milch, da ist doch Schokolade drin?
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp