Nussmakronen mit Schokolinsen
50 Stück
Zutaten:
- 5 Eiklar
- 350g Puderzucker,
- 225g gemahlene Haselnüsse
- 225g gemahlene Mandeln
- 50 Backoblaten,
- 50 Schokolinsen
Zubereitung:
Eiklar aufschlagen und Puderzucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Nüsse unterheben. Mit zwei Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und in die Mitte eine Schokolinse drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 160° ca. 20 min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Guten Appetit!
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
Nährwerte pro Portion
Energie: 95kcal
Energiedichte: 4 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 8g
BE: 1
Ballaststoffe: 1g
Lactose: frei
Kommentare
Irene Scholz antwortete am