Nudelsalat

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 150g eiweißarme Nudeln, roh
  • 50g Honiggurken oder Senfgurken
  • 50g Ananas aus der Dose
  • 100g rote Paprika
  • 2 El Mayonnaise, 80% Fett
  • Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 El Öl

Zubereitung:

1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Paprika fein würfeln und die Ananas und die Gurken klein schneiden. Mayo mit etwas Essig, etwas Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Öl vermischen und mit den Nudeln und Gemüse mischen. Gut durchziehen lassen.

Infos

Autor:
PHElinchen

Geeignet bei:

PKU

Nährwerte pro Portion

Energie:
238kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
15g
Kohlenhydrate:
24g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
29mg
Phe:
38mg

Kommentare

Vielen Dank für das schöne Rezept. Ich habe mir erlaubt zu der Mayonnaise in den Zutaten 80% Fett zu ergänzen. Diese habe ich auch berechnet weil sie am wenigsten Phe enthält. Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp