Nudelpfanne mit Hähnchen

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 200g Wok-Nudeln (eifrei)
  • 300g Hähnchenbrust
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 grüne Parprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eiweiß
  • Salz, Pfeffer, gem.Koriander
  • 1 El Sojasauce
  • 4 El Rapsöl

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Hähnchenbrust würfeln und mit der Sojasauce würzen. Rapsöl im Wok oder einen großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel würfeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Das Eiweiß verquirlen und mit den Nudeln zugeben. Alles gut vermischen und 10 min bei geringer Hitze fertig garen. Abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
382kcal
Eiweiss:
27g
Fett:
12g
Kohlenhydrate:
39g
BE:
3
Ballaststoffe:
5g
Kalium:
573mg
Calcium:
40mg
Phosphat:
262mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp