Müsli - Riegel, fructosearm

 
Portionen:
12

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • 50g Mandeln, gemahlen
  • 1 El Sesam
  • 1 El Leinsamen
  • 2 El Kokosraspel
  • 90g Reissirup
  • 1 El Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Haferflocken, Sesam, Mandeln, Leinsamen und Kokosraspel in einer Schüssel miteinander vermischen.

Reissirup und Öl in einem Topf erhitzen, dann mit der Körnermischung gut verrühren (evtl. 1 El warmes Wasser zugeben, dann lässt es sich besser verrühren).

Masse auf ein Backblech streichen und fest andrücken, dann bei 200° C für ca. 15 Minuten backen.

Anschliessend mit einem Messer in 12 Stükcke schneiden und abkühlen lassen. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
104kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
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