Müsli mit Backobst
2
Zutaten:
- 50 g Haferflocken
- 1 El Leinsamen
- 1 El Sesam
- 1 El Haselnuss, gehackt
- 80 g Trockenobstmischung
- 1 Tl Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- 30 g Rosinen
Zubereitung:
Wasser , Zitronensaft und das Backobst kurz in einem Topf aufkochen und quellen lassen.
Haferflocken, Leinsam, Sesam, Haselnuss und Rosinen mischen und auf 2 Schüsseln verteilen.
Das Backobst zur Müslimischung geben
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 366kcal
Energiedichte: 3 kcal/g
Eiweiss: 8g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 53g
Ballaststoffe: 4g
Kalium: 138mg
Lactose: frei