Müsli mit Backobst

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 50 g Haferflocken
  • 1 El Leinsamen
  • 1 El Sesam
  • 1 El Haselnuss, gehackt
  • 80 g Trockenobstmischung
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Wasser zum Kochen
  • 30 g Rosinen

Zubereitung:

Wasser , Zitronensaft und das Backobst kurz in einem Topf aufkochen und quellen lassen.

Haferflocken, Leinsam, Sesam, Haselnuss und Rosinen mischen und auf 2 Schüsseln verteilen.

 Das Backobst  zur Müslimischung geben   

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
366kcal
Energiedichte:
3 kcal/g
Eiweiss:
8g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
53g
Ballaststoffe:
4g
Kalium:
138mg
Lactose:
frei
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