Mohn-Limetten-Herzen

 
Portionen:
40 Stück

Zutaten:

  • 160g Mehl
  • 50g Mohn, gemahlen
  • 25g gemahlene Mandeln
  • 60g Zucker
  • 140g Margarine, milchfrei
  • geriebene Schale von einer Limette
  • 1 EL Limettensaft

Zubereitung:

Mehl, Mohn, Mandeln und Zucker in eine Schüssel geben. Mit Margarine, Limettenschale und Saft zu einem Teig verarbeiten. In Klarsichfolie wickeln und eine Stunde kalt stellen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Herzen oder andere Figuren ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 160°C) ca. 12 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp