Möhrenaufstrich

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 500g Möhren
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
  • 150g Joghurt 1,5% Fett

Zubereitung:

Die Möhren grob raspeln und in dem Olivenöl weich dünsten. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Die Masse abkühlen lassen und das Joghurt unterrühren. Abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Histamin-Intoleranz
Rheuma
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
38kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
3g
BE:
0
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
40mg
Histamin:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp