Marzipan - fructosearm

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 50g Mandeln, gemahlen
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 40g Traubenzucker
  • 1 Tl Rosenwasser

Zubereitung:

 Alle Zutaten miteinander verkneten und je nach Bedarf  weiter verarbeiten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
450kcal
Eiweiss:
9g
Fett:
27g
Kohlenhydrate:
42g
BE:
4
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig

Kommentare

Wie geht es mit so wenig Flüssigkeit, dass das ganze eine halbwegs zusammenhaltende Masse ergibt?
Hallo, wenn du sehr fein gemahlene Mandeln nimmst, dann kannst du etwas mehr Rosenwasser zugeben. Am besten den Marzipanteig mit den Häden kneten, dann merkst du ob noch weiitere Flüssigkeit notwending ist.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp