Mango-Lassi
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Zutaten:
- 80g Mango TK oder frisch
- 2 EL Maltodextrin
- 1 EL Eiweißpulver (Protein88 o. AdPro78)
- 2 EL Traubenzucker
- 1 EL Rapsöl
- 150g Joghurt 3,5% Fett
Zubereitung:
Die Mango pürieren.
Das Maltodextrin und das Eiweißpulver in etwas kalter Flüssigkeit anrühren und unter die Mango rühren.
Anschließend Traubenzucker, Rapsöl und den Joghurt untermixen
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Passierte Kost
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 469kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 14g
Fett: 15g
Kohlenhydrate: 67g
BE: 7
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 192mg