Linsensalat

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 200g Linsen
  • 200g Kirschtomaten
  • 1 Lauchstange
  • 1 El Balsamicoessig
  • 1 Tl. Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Rapsöl

Zubereitung:

Die Linsen in Gemüsebrühe weich kochen. Lauch in feine Streifen schneiden und mit den heißen Linsen mischen. Aus Essig, Honig, Öl und Gewürzen eine Sauce rühren und darüber geben. Gut vermischen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren die geviertelten Kirschtomaten zugeben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
130kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
13g
BE:
0
Ballaststoffe:
4g
Lactose:
frei
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