Limosirup, fructosearm
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Zutaten:
- 600g Traubenzucker
- 250ml Wasser
- Saft und Schale von einer Orange (unbehandelt)
- Saft und Schale von einer Zitrone (unbehandelt)
- Saft und Schale von einer Limette (unbehandelt)
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Traubenzucker aufkochen. Fruchtsaft und Schalen zugeben und einmal aufkochen. Eine Stunde durchziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Hält sich eine Woche in einer verschlossenen Flasche.
Etwa 30ml vom Sirup in 200ml Wasser oder Mineralwasser geben. (Nach Geschmack)
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 86kcal
Eiweiss: 1g
Kohlenhydrate: 20g
BE: 2
Calcium: 3mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
j6u9ssi antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am