Lammspieße mit Gurkensalsa
2 (4 Spieße)
Zutaten:
- 150g Lammhackfleisch
- 2 Sch. Toastbrot, getoastet
- 1 Eiklar
- 2 El Semmelbrösel
- Salz, Kreuzkümmel, Koriander
- Knoblauch nach Geschmack
- 200g Salatgurke
- 2 Frühlingszwiebeln (nur das Weiße)
- 1 El Limettensaft
- 1 El Rapsöl
- Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und mit den Gewürzen,Eiklar und Paniermehl unter das Hack kneten. Die Masse auf vier Holzspieße verteilen und grillen.
Die Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und mit den anderen Zutaten grob pürieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Nährwerte pro Portion
Energie: 352kcal
Eiweiss: 18g
Fett: 21g
Kohlenhydrate: 21g
BE: 2
Kalium: 460mg
Phosphat: 170mg
Lactose: frei