Lammspieße mit Gurkensalsa

 
Portionen:
2 (4 Spieße)

Zutaten:

  • 150g Lammhackfleisch
  • 2 Sch. Toastbrot, getoastet
  • 1 Eiklar
  • 2 El Semmelbrösel
  • Salz, Kreuzkümmel, Koriander
  • Knoblauch nach Geschmack
  • 200g Salatgurke
  • 2 Frühlingszwiebeln (nur das Weiße)
  • 1 El Limettensaft
  • 1 El Rapsöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

 

 

Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und mit den Gewürzen,Eiklar und Paniermehl unter das Hack kneten. Die Masse auf vier Holzspieße verteilen und grillen.

Die Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und mit den anderen Zutaten grob pürieren.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse

Nährwerte pro Portion

Energie:
352kcal
Eiweiss:
18g
Fett:
21g
Kohlenhydrate:
21g
BE:
2
Kalium:
460mg
Phosphat:
170mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp