Lachsfrischkäse

 
Portionen:
10 a 35 g

Zutaten:

  • 250 g Frischkäse, natur; 5 % Fett
  • 1 Tl Meerrettich
  • 1 El Dill
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g geräucherter Lachs

Zubereitung:

Frischkäse mit Meerettich, Dill und Zitronensaft verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geräucherten Lachs in feine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Frischkäse rühren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Rheuma

Nährwerte pro Portion

Energie:
42kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
5g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
1g
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp