Lachsfrischkäse
10 a 35 g
Zutaten:
- 250 g Frischkäse, natur; 5 % Fett
- 1 Tl Meerrettich
- 1 El Dill
- 1 Tl Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 100 g geräucherter Lachs
Zubereitung:
Frischkäse mit Meerettich, Dill und Zitronensaft verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geräucherten Lachs in feine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Frischkäse rühren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Rheuma
Nährwerte pro Portion
Energie: 42kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 5g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 1g
Fructosegehalt: niedrig