Lachs mit Spinat

 
Portionen:
2 a 200 g

Zutaten:

  • 2 Nester grüne Bandnudeln (gekocht ca. 90 g)
  • 200g Lachsfilet
  • Salz
  • 1 EL Limettensaft
  • 100 g Spinat, aufgetaut und ausgedrückt
  • 1 EL Sojacreme
  • etwas Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Senf
  • 1 Ei
  • Pfeffer

Zubereitung:

1. Nudeln in zwei mikrowellengeeignete Gefäße geben.

2. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen mit Limettensaft und Salz würzen.

3.  Spinat auf die Nudeln legen, dann den Fisch auf den Spinat legen.

4. Sojacreme, Brühpulver, Senf und Ei mit einer Gabel in einer Schüssel sehr gut verrühren und auf beide Gefäße aufteilen.

5. Etwas Pfeffer darüber geben, dann die Gefäße schließen und in der Mikrowelle bei 360 Watt ca. 15 Minuten garen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
213kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
22g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Lactose:
frei
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