Lachs in Folie

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 250 g Lachsfilet
  • Salz
  • 2 El Limettensaft
  • 1 El Olivenöl
  • 180 g Salatgurke
  • 100 g Ananas
  • 2 Lauchzwiebeln

Zubereitung:

 Lachs waschen, trocken tupfen, leicht salzen und mit Limettensaft beträufeln.

2 Quadrate aus Alufolie schneiden und die Folie mit Öl besteichen.

Die Gurke halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Ananas ebenfalls in Stücke schneiden und beides auf die Alufolie packen. Dann den Lachs auf das Obst/ Gemüse geben. Frühlingszwiebel klein schneiden und über dem Lachs verteilen. Alles i der Alufolie fest verpacken.

Die Päckchen können auf den Grill gelegt werden und brauchen ca. 20 - 25 Minuten.

 Geht natürlich auch im Backofen bei 200° C für ca. 20 Minuten 

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
263kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
24g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp