Lachs in Folie
2
Zutaten:
- 250 g Lachsfilet
- Salz
- 2 El Limettensaft
- 1 El Olivenöl
- 180 g Salatgurke
- 100 g Ananas
- 2 Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Lachs waschen, trocken tupfen, leicht salzen und mit Limettensaft beträufeln.
2 Quadrate aus Alufolie schneiden und die Folie mit Öl besteichen.
Die Gurke halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Ananas ebenfalls in Stücke schneiden und beides auf die Alufolie packen. Dann den Lachs auf das Obst/ Gemüse geben. Frühlingszwiebel klein schneiden und über dem Lachs verteilen. Alles i der Alufolie fest verpacken.
Die Päckchen können auf den Grill gelegt werden und brauchen ca. 20 - 25 Minuten.
Geht natürlich auch im Backofen bei 200° C für ca. 20 Minuten
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 263kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 24g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 11g
BE: 1
Ballaststoffe: 2g
Lactose: frei