Lachs-Broccoli-Strudel
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Zutaten:
- 1 Pck. Strudelteig (aus dem Kühlregal)
- 400g Lachsfilet
- 1 Broccoli, TK
- 2 Becher Creme fraiche mit Kräutern (a 150g)
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 20g Butter
- 200g passierte Tomaten, Tetra pack
- 200ml Sahne
- Salz, Oregano
Zubereitung:
Den Broccoli kurz in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und abkühlen. Lachs würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In einer Schüssel die Creme fraiche mit den Eiern verrühren. Salzen und pfeffern. Broccoli und Lachs zugeben und mischen. Den Strudelteig aud einem feuchten Handtuch ausbreiten und die Füllung darauf vertreilen. Einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Butter schmelzen und den Strudel damit bestreichen. Bei 180°C 30min backen. In der Zwischenzeit das Tomatenpüree mit der Sahne und den Gewürzen erhitzen und zu dem Strudel servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 683kcal
Eiweiss: 31g
Fett: 54g
Kohlenhydrate: 18g
BE: 1
Ballaststoffe: 4g
Calcium: 252mg
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andreas antwortete am