Diese Webseite ist nicht mehr aktiv und nur noch als Archiv vorhanden. Wir bedanken uns bei allen, welche uns unterstützt haben!
Euer Lecker-Ohne-Team
Kürbiswaffeln, glutenfrei

8
Zutaten:
- 30 g Butter
- 70 g Maisstärke
- 100 g Buchweizenmehl
- 50 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Reismehl
- 1 Tl Backpulver
- 250 ml Milch 3,5%
- 50 g Honig
- 75 g Kürbisfleisch gerieben
Zubereitung:
Butter erwärmen und mit Stärke, Buchweizen, Mandeln, Reismehl, Backpulver, Milch und Honig gut verrühren. Das Kürbisfleisch fein reiben und unter den Teig heben.
Die Waffeln nach und nach in dem Waffeleisen backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 192kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 26g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g
Kommentare
Nora Hodeige antwortete am