Kokosmakronen

 
Portionen:
40 Stück

Zutaten:

  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Eigelb
  • 5 Eiweiß
  • 200 g Kokosraspel
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen.
Marzipan, Puderzucker und Eigelb verkneten.
Die Eiweisse steif schlagen, Marzipanmasse, Kokosrapsel und Zitronensaft unterheben.
Den Teig mit Teelöffeln auf ein Backblech setzen und bei 150 Grad und Umluft 20 Minuten backen.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
111kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp