Kokosmakronen
40 Stück
Zutaten:
- 400 g Marzipanrohmasse
- 250 g Puderzucker
- 1 Eigelb
- 5 Eiweiß
- 200 g Kokosraspel
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen.
Marzipan, Puderzucker und Eigelb verkneten.
Die Eiweisse steif schlagen, Marzipanmasse, Kokosrapsel und Zitronensaft unterheben.
Den Teig mit Teelöffeln auf ein Backblech setzen und bei 150 Grad und Umluft 20 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 111kcal
Energiedichte: 4 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 10g
BE: 1
Ballaststoffe: 2g
Lactose: frei