Kokos-Baiser-Plätzchen

 
Portionen:
20 Stück (große)

Zutaten:

  • 4 Eiklar
  • Prise Salz
  • 150g Puderzucker
  • 250g Kokosraspeln
  • 3 El Zitronensaft

Zubereitung:

-Eiklar mit Salz zu einem Schnee schlagen.
-Puderzucker einrieseln lassen und weiter rühren.
-Die Kokosraspeln ebenfalls hinzufügen.
-Nun den Zitronensaft mit der Masse verrühren.
-Auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech gleichgroße
Plätzchen setzen (mit 2 Esslöffeln portionieren).
-Im vorgeheizten Backofen (175°C Ober- und Unterhitze) ca. 20 min
abbacken.

Guten Appetit!

Infos

Autor:
Melanie Seil

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
112kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
2g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
9g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp