Kohl und Pilze, gebraten
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Zutaten:
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Zucker
- ca. 600 g (Grünkohl oder 1/2 Wirsing)
- 250 g Pilze (z.B.Seitlinge/ Austernpilze)
- 1 EL Rapsöl für die Pfanne
- 1 EL Fischsauce
- 1/2 EL Sojasauce
- 1/2 Chillischote
Zubereitung:
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Den Kohl in Streifen schneiden. Pilze auseinander rupfen. Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten. Zucker, Kohl und Pilze hinzugeben und mitbraten. Fischsauce und Sojasauce hinzugeben. Chili fein hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.
Schmeckt gut zu Kartoffeln.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 105kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 7g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 9g
Ballaststoffe: 6g
Lactose: frei