Kichererbsen-Chips
für 2 Bleche
Zutaten:
- 150g Kichererbsenmehl
- 500ml Wasser, lauwarm
- 1/2 Tl Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 El Rapsöl
Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Wasser, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen glattrühren. Den Teig 2 Stunden ruhen lassen.
Den Backofen auf 250°C Ober/Unterhitze vorheizen, dabei das Blech mit aufheizen. Pro Blech 2 El Öl mit einem Pinsel auf dem heißen Blech verstreichen und die Hälfte des nochmal durchgerührten Teiges darauf gießen. Der Teig ist sehr flüssig und verteilt sich gut. Auf der untersten Schiene 12-15 Minuten backen bis die Ränder braun werden. Vom Blech nehmen und in Stücke zerteilen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Kommentare
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Gisela Haag antwortete am
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Lina antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am