Käseplätzchen, glutenfrei

 
Portionen:
ca. 40 Stück

Zutaten:

  • 125g Kastanienmehl
  • 125g Buchweizenmehl
  • 200g Butter
  • 200g geriebener Bergkäse (oder Gouda, ist milder)
  • je 50g Mohn und Sesam

Zubereitung:

1. Alle Zutaten (bis auf Mohn und Sesam) mit dem Mixer verkneten. 2. Teig mindestens 4 Stunden kalt stellen 3. Mohn und Sesam auf einem Teller mischen 4. Von dem Teig Kugeln rollen, platt drücken und in Mohn/Sesammischung drücken. 5. Backzeit: 12 Minuten bei 200°C

Infos

Autor:
johanna

Geeignet bei:

Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
85kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
4g
BE:
0
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
70mg
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