Käse - Kräuter - Waffeln
10 Stck
Zutaten:
- 200 g Weizenmehl, Type 1050
- 1 Tl Backpulver
- Salz, Paprika
- 200 ml Rapsöl
- 4 Eier
- 45 ml Wasser
- 45 g geriebener Hartkäse
- getrocknete Kräuter (Basilikum, Petersilie)
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit Öl, Eier, Salz, Paprika und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Anschliessend Kräuter und den geriebenen Käse unterfügen.
In einem Waffeleisen 10 Waffeln ausbacken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 301kcal
Energiedichte: 4 kcal/g
Eiweiss: 7g
Fett: 24g
Kohlenhydrate: 14g
BE: 1
Ballaststoffe: 1g
Lactose: arm
Fructosegehalt: niedrig