Kabeljau mit Pfirsichsalsa

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 300g Kabeljaufilet
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Kräutermischung TK, italienisch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Pfirsiche
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tl brauner Zucker
  • 1 El Rapsöl
  • 1 El Limettensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Fischfilet mit dem Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Kräutern in Alufolie einpacken. Bei 180°C etwa 12 min im Backofen garen.

Die Paprikaschote unter den Grill legen. Wenn die Haut dunkel wird und Blasen wirft herausnehmen, abkühlen und häuten.Den Pfirsich häuten und würfeln. Zwiebel würfeln und mit Pfirsich, Paprika und den übrigen Zutaten verrühren. Zu dem Fisch servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
282kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
32g
Fett:
11g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Lactose:
frei
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