Juli's Wurzeleintopf

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 3 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300g Pastinaken
  • 300g Möhren
  • 150g Sellerie
  • 200g Süßkartoffeln
  • 800ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL getrockneter Majoran

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln würfeln und anbraten, alle Gemüse putzen, würfeln und ebenfalls hinzugeben. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeerblatt und Gewürze zugeben und zugedeckt 15 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie anrichten. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp