Juli's Wurzeleintopf
4
Zutaten:
- 3 EL Rapsöl
- 2 rote Zwiebeln
- 300g Pastinaken
- 300g Möhren
- 150g Sellerie
- 200g Süßkartoffeln
- 800ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL getrockneter Majoran
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln würfeln und anbraten, alle Gemüse putzen, würfeln und ebenfalls hinzugeben. 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeerblatt und Gewürze zugeben und zugedeckt 15 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie anrichten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Lactose: frei