Hühnerfrikasse

 
Portionen:
2 (a 200g ) od. 1 mit 400g

Zutaten:

  • 100 g Hähnchenbrust
  • 50 g Reis
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 70 g Pilze, Konserve
  • 1 El Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 El Saure Sahne
  • 1 Tl Zitronensaft

Zubereitung:

1. Hühnerbrustfilet in etwas Wasser garkochen, aus dem Fond nehmen und in Würfel schneiden. Das Fleisch warmhalten

2. Reis mit 200 ml Gemüsebrühe und Öl aufkochen,  Erbsen und Pilze zugeben und weiterkochen bis der Reis und die Erbsen gar sind.

3. Saure Sahne und Zitronensaft zugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

4. Zum Schluss das Fleisch unterheben und servieren. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
240kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
17g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
25g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
49mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp