Hirse-Bananenbrei

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 300ml Milch 3,5% Fett
  • 40g Hirseflocken
  • 2 EL Zucker
  • 1 El Rapsöl
  • 1 Banane
  • 1 Tl Kakaopulver

Zubereitung:

Die Milch aufkochen und die Hirsefflocken unter Rühren einstreuen und ausquellen lassen. Zucker und Öl zugeben. Die Banane pürieren und unterrühren. Mit dem Kakaopulver und evtl. Bananenscheiben garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
331kcal
Eiweiss:
8g
Fett:
12g
Kohlenhydrate:
47g
BE:
4
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
195mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp