Hirse-Bananenbrei
2
Zutaten:
- 300ml Milch 3,5% Fett
- 40g Hirseflocken
- 2 EL Zucker
- 1 El Rapsöl
- 1 Banane
- 1 Tl Kakaopulver
Zubereitung:
Die Milch aufkochen und die Hirsefflocken unter Rühren einstreuen und ausquellen lassen. Zucker und Öl zugeben. Die Banane pürieren und unterrühren. Mit dem Kakaopulver und evtl. Bananenscheiben garnieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Rheuma
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 331kcal
Eiweiss: 8g
Fett: 12g
Kohlenhydrate: 47g
BE: 4
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 195mg